Expediente con documentos sobre el acuerdo de San Juan; 1927-1940 - Todd, Roberto H. (My University, 1927)
Documentos de la alcaldía de San Juan sobre el acueducto.
Keywords: Aqueducts--Puerto Rico.; Acueducto--Puerto Rico.