El estreno de la noche de Areyto: El alma vacilante de margarita, la mujer que los hombres buscan. - Belaval, Emilio S. (My University, 1940)
Artículo del periódico El Mundo. El artículo nos habla sobre la obra que estará presentando el Teatro de la Universidad en la noche. Comedia titulada Martha Lomar “He vuelto a buscarla” Además nos comenta cómo los actores y actrices daban vida a esta obra. Josie Pérez será la intérprete del personaje “Margarita”.
Keywords: Theatrical productions--1950-1960.; Producciones teatrales--1950-1960.