El centenario del Padre Nazario - Geigel, Polanco (My University, 2018)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda datos sobre El Centenario del padre José María Nazario y Cancel. El notable historiógrafo nació en Sabana Grande el 8 de septiembre de 1839 "Guayanilla y la Historia de Puerto Rico" Sostuvo que el desembarco de Colón se realizó por Guayanilla.
*Nota: No está completo el artículo.
Keywords: Nazario y Cansel, José María