Canva-Mapas Mentales y Organizadores Graficos - García, Arleen (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2021)
Dentro de la siguiente presentación, encontrara una guía de instrucciones para utilizar la aplicación de Canva. La misma trata de una herramienta esencial para crear presentaciones, ya sea para propósitos educativos, personales, entre otros.
Keywords: presentaciones, apliacion, canva, tutorial, tenologia