Carta de Antonio Rosell a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Rosell, Antonio (My University, 1905)
Carta relacionada a reunión de la asamblea
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.