El monasterio de San Francisco de Asís - Blanco, Enrique T. (My University, 1937)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda datos sobre el monasterio de San Francisco de Asis.
Keywords: Cerón, Juan; Díaz, Miguel; Toro, Miguel de; San German (PR)--Monastery.; Quindós, Francisco de; Villanueva de Cádiz, Francisco de; López Agurto de la Mata, Juan; Mendoza, Bartolomé; Aguilera, Diego de; Vilella, Mariano; Pizarro, Vicente; Logroño, Fernando de