Cuarta de José Celso Barbosa a R. H. Todd - Todd, Roberto H.; Celso Barbosa, José (My University, 1921)
Pasos que se deben tomar para la verdadera americanización de Puerto Rico.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.