A oscuras no - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; 9.8 X Volumen; Espacios Abiertos; Rosario López, Vianca K. ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2019., 2019)
A oscuras no se enfoca en la falta de transparencia y acceso a la información por parte de la Autoridad de Energía Eléctrica (AEE) de Puerto Rico y convoca a la ciudadanía a la participación activa en los asuntos públicos. Este documental fue realizado para la entidad sin fines de lucro, Espacios Abiertos, cuyos objetivos son crear y fortalecer mecanismos de participación ciudadana para incidir directamente en las decisiones que nos afectan; así como promover transparencia y rendición de cuentas en los asuntos públicos.Esta fue una producción realizada por la facultad y estudiantes participantes del Proyecto de Aprendizaje-Servicio del Centro de Vinculación Comunitaria de la Universidad del Sagrado Corazón (Sagrado). Curso: Producción digital de cine documental de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel de Sagrado. Casa Productora: 9.8 X Volumen Producción: Vianca K. Rosario López Producción ejecutiva: Profa. Teresa Previdi Dirección: Frances N. Torres Feliciando Asistente de dirección: Raúl A. Pérez Cristóbal Fotografía: Alejandra N. Torres Santiago Sonido: Joseph M. Jiménez Barnecet Edición: Carlos M. Sánchez Contenido aproximado: 12 minutos
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Autoridad de Energía Eléctrica (AEE)