El deserror - Belaval, Emilio S. (My University, 1948)
Cuento escrito por Emilio S. Belaval para la serie de Cuentos de la Plaza Fuerte en donde el autor relata la experiencias históricas de los puertorriqueños.
Keywords: Tales--Puerto Rico.