Europa o la cultura de la adversidad - Belaval, Emilio S. (My University, 2017)
Artículo relacionado a la ciudad de París y los temas que cubre son: El problema de comer, el último minuto, llave de la ciudad, Manhattan de noche, Primera sensación de Europa y Camarero de Aristócratas.
Keywords: Europe--History.