Carta abierta al presidente de la Sociedad Puertorriqueña de periodistas y escritores - Chevremont, Rosendo (My University, 2020)
Rosendo Chevremont, "Carta abierta al presidente de la Sociedad Puertorriqueña de periodistas y escritores", 22 de enero de 1956