Datos biográficos de Emilio S. Belaval. - Belaval, Emilio S. (My University, 2015)
Los datos biográficos van más dirigidos a lo que Emilio S. Belaval hizo como su vocación en las artes literarias y por el teatro. Además comenta sobre la publicación La Muerte (1950) comedia de tres actos y de qué trata la obra.
Keywords: Authors, Spanish--Biography; Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972