Microsoft Teams Más alla de videollamadas - Candelario Santiago, Melmarie; Biblioteca Madre Teresa Guevara, Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
En la presentación puedes encontrar información sobre conceptos y caracteristicas del Microsoft Teams, tipos de Teams disponibles, posibilidades con el Teams Demostración, de creación de equipos y canales, entre otros temas de interés.
Microsoft Teams Intermedio
Keywords: Microsoft Teams (Electronic resource); Internet telephony.