Invitación a conferencia de prensa - Torres Álamo de Padilla, Isabel; Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011; Feliberti de Robles, Domitila; Betancourt, Lesbia (My University, 2004)
El CAFC y las organizaciones voluntarias comunitarias socio-educativas sin fines de lucro les invitan a Conferencia de Prensa, el jueves 14 de octubre de 2004 a las 10:30 a.m. en el Colegio de Abogados y el tema a discutir es “Defensa del derecho al voto de los confinados (as) en las elecciones generales de Puerto Rico”.
Keywords: Prisoners--Suffrage--Puerto Rico; Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC