Carta de Roberto H. Todd a J. D. Sena - Todd, Roberto H.; Sena, J. D. (My University, 1921)
Candidatos para la gobernación de la Isla.
Keywords: Political parties--Puerto Rico.; Political candidates--Puerto Rico.; Partidos políticos--Puerto Rico.; Candidatos políticos--Puerto Rico.