Carta de José Tous Soto a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1921)
Situación de Puerto Rico ante el sistema bancario de la Reserva Federal.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.