Carta de José Celso Barbosa a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Celso Barbosa, José (My University, 1921)
Carta relacionada a intento de verificar las declaraciones de Towner en relación a la autonomía y táctica de la democracia en el mundo.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Barceló, Antonio R., 1868-1938; Towner, Horace Mann, 1855-1932