Asegurado el derecho al voto de los confinados - Garzon, Irene (My University, 1997)
Artículo de Primera Hora sobre el derecho al voto para los confinados en Puerto Rico. El artículo nos menciona que el presidente de cámara Edison Misla Aldarondo y su colega senatorial Charlie Rodríguez no están inclinados a que se derogue la ley que otorgó este derecho que propuso Carlos Romero Barceló quien ahora dice que fue un “error” y que debe derogarse. Misla dice “Unos derechos, una vez los concedes, resulta improcedente derogarlos. ”
Keywords: Prisoners--Suffrage--Puerto Rico