Sexagésima Primera Colación de Grados - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2005)
En el video puedes ver la graduación de la Clase Graduanda 2005.
Clase Graduanda 2000
Programa Procesión Académica: Clase Graduanda, Claustro, autoridades universitarias e Invitados Especiales. Saludos: Prof. Manuel de Jesús, Decano Asociado de Asuntos Estudiantiles. Invocación: Prof. Norma Díaz de González, Directora del Centro de Pastoral. Palabras del Presidente: Dr. José Jaime Rivera. Presentación de Grados Honoríficos: Sra. Ruth Fernández, Sr. Roberto de Jesús Toro, Sra. Evy Lucío Córdova, Rev. Padre Enrique Méndez. Colación de grados y adjudicación de premios: Dr. José Jaime Rivera, Dr. César A. Rey, Rev. Padre Enrique Méndez. Coalición de grados y adjudicación de premios: Dr José Jaime Rivera, Dr. César A. Rey, Decano de Asuntos Académicos y Estudiantiles. Palabras del Representantes Estudiantil: Srta. Britt Arrieta, Presidenta Clase Graduanda 2000. Bendición: Emmo. Señor Roberto González, Arzobispo de San Juan.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón; Graduation ceremonies