Fotografía de Josefina González y Emilio S. Belaval - Colorado, Miguel (My University, 2015)
Fotografía impresa de Josefina González y Emilio S. Belaval tomada por Miguel A. Colorado.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; González, Josefina; Photographic prints.