Trabajo en equipo - Carrillo-Irizarry, José (Joey); Maldonado Gonzalez, José; Biblioteca Madre Teresa Guevara, Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2021)
En la presentación puedes encontrar información sobre la definición de trabajo en quipo, cuales on las caracteristicas de los miembros del equipo, beneficios y por qué es mejor trabajar en equipo.
Keywords: Teams in the workplace--Puerto Rico.