Documento incompleto y sin fecha sobre las arbitrariedades del gobernador y el capitán general José Laureano Sanz y contra José Julio Henna. - Todd, Roberto H.; Henríquez y Carvajal, Federico (My University, 2015)
Documento incompleto y sin fecha sobre las arbitrariedades del gobernador y el capitán general José Laureano Sanz y contra José Julio Henna.
Keywords: Henna, José Julio, 1848-1924; Laureano Sanz, José