Portafolio de Ascenso en Rango Profesor José R. Rodríguez Chiclana - Rodriguez Chiclana, José R. (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2022)
Entre los recursos que puedes encontrar: docencia, investigaciones y/o creaciones, servicio, desarrollo profesional, listado de nuevos cursos y revisados y otras evidencias.
Portafolio Electrónico de José R. Rodríguez Chiclana
Soy profesor de la Universidad del Sagrado Corazón desde el 2002, cuando comencé a impartir clase como facultad a tarea parcial. En el 2004 me integré a la facultad a tiempo completo de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel. En el 2009 comencé la encomienda de convertir mi salón de clase un escenario de práctica real, cuando fundé Radio Activa, el primero de los medios de lo que es hoy la Unidad Tele-Radial. Comencé desde 1993 en los medios comunicación masiva, siendo la radio mi primera escuela. Desde entonces he tenido la oportunidad de trabajar en televisión, teatro, eventos en directo y otros medios masivos. Me apasiona mi profesión y me siento privilegiado de tener la oportunidad de transmitir ese conocimiento a otro y otras, los cuales veo convertirse en nuevos profesionales de la industria de la comunicación en Puerto Rico y el mundo. A través de la Unidad Tele-Radial, sus medios y proyectos, tengo la gran oportunidad de mostrarle a los alumnos la gran responsabilidad y compromiso que significa ser comunicador o comunicadora. Espero que a través de este portafolio conozcan un poco más sobre mi trabajo en Sagrado en los últimos 5 años. Ha sido un periodo de grandes retos y aprendizaje. Agradecido de su interés y su tiempo para explorar este documento.
Keywords: Professional portfolio--Puerto Rico