Portico 1942 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1942)
Anuario “Pórtico” 1942 que incluye: reseña histórica de la clase graduanda 1942; fotografías individuales de las candidatas a graduación incluyendo a Carmen Viejo, futura Catedrática de Historia en la Universidad del Sagrado Corazón y en la Universidad de Puerto Rico, Recinto de Río Piedras; fotografías de grupo de las alumnas del College; lista y fotos de facultad; directorio de alumnas y profesores; fotografías interiores de la Capilla, del teatro y del pórtico del College; fotografías de la Gruta de Nuestra Señora de Lourdes y de las estatuas de Máter y del Sagrado Corazón de Jesús; anuncios comerciales de los auspiciadores. El anuario fue presentado por la Clase del Tercer Año de College del Sagrado Corazón, nombre con el que se le conocía a la Universidad del Sagrado Corazón.
Pórtico 1942
Anuario 1942
Keywords: Yearbook; Universidad del Sagrado Corazón; Anuario