Carta de Roberto H. Todd a Leopoldo Feliu - Todd, Roberto H.; Feliú, Leopoldo (My University, 1921)
1. Mantrimonio entre Sosthenes Behn y Margarita Dunlap 2.Conversaciones de Todd en Washington D.C. entorno a la pocibilidad de un Gobernador puertorriqueño.
Keywords: Behn, Sosthenes, 1882-1957; Dunlap, Margarita; Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.; Pesquera, Mariano R.; Barbosa, José Celso, 1857-1921; Fernandez Colón, Ángel; Aparicio Rivera, Juan; Córdova Dávila, Félix, 1878-1938; Vázquez, Frustuoso; Aquino Ojeda, Tomás; Arroyo, Manuel A.; López, Teodoro M.; Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954