Séptima Asamblea Anual -Informe de Labor del Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1987)
Informe de Labor del CAFC del primero de Julio de 1986 al 30 de Junio de 1987 con la asistencia del Grupo de Trabajo Directivo y 13 estudiantes de Maestría de la escuela graduada de Trabajo Social “Beatriz Lassalle” de la UPR. El informe detalla la labor realizada sobre resoluciones; reglamento de traslados de confinados a cárceles federales en los Estados Unidos; Coordinación con la Administración de Corrección, Departamento de Justicia, Legislatura, Comité de Defensa Ciudadana, INC y el Centro de Orientación de Familiares de Confinados de la Universidad de Puerto Rico; participación en el primer Congreso de Trabajo Social del Caribe y de latinoamérica del Colegio de Trabajadores Sociales de Puerto Rico; Propuesta de solicitud de fondos a la Conferencia Caribeña de Iglesias, CCC; Conclusiones y planes para 1987-1988.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Universidad de Puerto Rico.; Colegio de Trabajadores Sociales de Puerto Rico.