Carta de Juan R. Meléndez a compañeros académicos - Meléndez, Juan R. (My University, 1968)
Convoca a una sesión ordinaria de la Junta de Gobierno; les incluye la agenda y la lista de nombres sugeridos para designación de los sillones simbólicos de la Academia.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico