Portafolio de Ascenso en Rango Amelisse Yamel De Jesús Dávila - De Jesús Dávila, Amelisse Yamel (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2022)
Entre los recursos que puedes encontrar: docencia, investigaciones y/o creaciones, servicio, desarrollo profesional, listado de nuevos cursos y revisados y otras evidencias.
Portafolio Electrónico de Amelisse Yamel De Jesús Dávila
¡Saludos! Les doy las más cordial bienvenida a mi portafolio profesional que comprende el periodo de trabajo 2016-2021. Les comparto que poseo un doctorado en Filosofía, con especialidad en el Análisis y Administración de Política Social. Cuento con una maestría en Trabajo Social, con una concentración en Administración de Servicios Sociales. Ambos grados los completé en la Escuela Graduada de Trabajo Social, Beatriz Lassalle, de la Universidad de Puerto Rico, Recinto de Río Piedras. Tengo más de 20 años de experiencia como profesora de trabajo social, facilitando cursos sobre política social, opresión, derechos humanos, método de grupo y organización comunitaria. He publicado diversos artículos, el último de ellos sobre el tema de desarrollo sostenible en la revista arbitrada Análisis. He sido miembro de varios comités de trabajo programáticos e institucionales, así como de varias juntas directivas profesionales. Durante más de una década he liderado la labor académica como coordinadora del Programa de Trabajo Social de nuestra Institución. A continuación, les invito a que puedan valorar el portafolio para ver mi contribución y logros durante el periodo señalado. ¡Qué disfruten!
Keywords: Professional portfolio--Puerto Rico