Pórtico 1961 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1961)
Anuario “Pórtico” 1961 que incluye: fotografías individuales de las candidatas a graduación; fotografías de grupo de las alumnas del College; fotos identificadas de facultad y administración; fotografías obras de teatro, asociaciones estudiantiles, “Procesión de las Guirnaldas” y actos de graduación; fotografías del pórtico del College; anuncios comerciales de los auspiciadores. El anuario fue presentado por la Clase del Tercer Año de Colegio Universitario del Sagrado Corazón, nombre con el que se le conocía a la Universidad del Sagrado Corazón.
Portico 1961
Anuario 1961
Administración y Facultad: Mary Byles, Rosa A. Arzuaga, Gisela M. Posada, Dolores Sarre, Isabel Rockwell de Prado, María Michel, Carmen Colón, Carmen Viejo, Castora Lozano, Miguel Garrido, F. Sánchez, María Teresa Coll, Jorge Rechany, Helena Lázaro, María Josefa Muñoz, Sarah Bustelo, Irma Vivoni, Iris Landrón, Haydée Vela
Estudiantes Senior: Iris Noya, María del Pilar Castrillo, Tania María Díaz, Rosina Falcón, María Gonzáles, Conchita Igartúa, Margarita Magraner, Elvira Masegosa, Inés Victoria Salgado, Milagros Señeriz, Luz Margarita Terrasa, Margarita Zegrí
Keywords: Yearbook; Universidad del Sagrado Corazón; Anuario