Carta de José Hernández a Roberto H. Todd - Hernández, José; Todd, Roberto H. (My University, 1934)
Reunión del Colegio de Abogados para levantar recursos en ayuda de la viuda e hijos de Manuel Angel Martínez Dávila.
Keywords: Martínez, Dávila, Manuel A.; Colegio de Abogados de Puerto Rico