Carta de José Tous Soto a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1921)
Situación de los unionistas y del Juez Towner ante la propaganda independentista.
Keywords: Partido Unión de Puerto Rico; Republican party. Puerto Rico.; Partido Republicano (Puerto Rico); Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Towner, Horace Mann, 1855-1932; Unión de Puerto Rico