Carta de Roberto H. Todd a la Asamblea de la Alianza - Todd, Roberto H. (My University, 1928)
Carta relacionada al nombramiento para Alcalde de San Juan
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.