“Mi Señoría” se estrena en el teatro de la Universidad: Aciertos del autor, del director y de los intérpretes. --Madeleine Williamson y Carlos Rechani Agrait, dos revelaciones. --Surgen nuevas promesas para nuestro teatro. --Misión de Leopoldo Santiago Lavandero - Belaval, Emilio S. (My University, 1940)
Artículo del periódico El Mundo nos habla de que “Mi Señoría” se estrena en el teatro de la Universidad, el lunes 23 de septiembre de 1940. El artículo muestra fotos de la obra e indica que consideran que será un triunfo teatral absoluto, de quienes serán los intérpretes de la obra y sobre los directores.
Keywords: Theatrical productions--1950-1960.; Producciones teatrales--1950-1960.