Carta al Lcdo. Lorenzo Villalba Rolón, Administración de Corrección - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1992)
Carta dedicatoria, en ella se expresa el reconocimiento solidario a la gestión ciudadana y la 11ma. Asamblea Anual que se llevará a cabo en el Colegio de Abogados. Enviada por la portavoz, DTS, Trina Rivera de Ríos.
Keywords: Departamento de Corrección y Rehabilitación--Puerto Rico.; Villalba Rolón, Lorenzo