Visita al Sr. Luis Lausell en el anexo del presidio - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1986)
Carta relacionada a la demora de la decisión respecto al derecho a la libertad bajo fianza.
Keywords: Parole--Puerto Rico.; Prisons--Puerto Rico.