Telegrama de Eladio Rodríguez Otero a José Eduardo F. Belaval y su esposa - Rodríguez Otero, Eladio (My University, 1968)
Invitación a vino en honor a Don Emilio S. Belaval por la Junta de Gobierno del Ateneo Puertorriqueño.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Ateneo Puertorriqueño (San Juan, P.R.)