Carta a Profesores de la Asociación de Psicología invitando a participar y apoyar la Tercera Jornada de Estudios en Torno a la Violencia de Género - Asociación de Psicología, Universidad del Sagrado Corazón; Ruiz Paler, Benjamín (Universidad del Sagrado Corazón, 2014)
Carta a Profesores de la Asociación de Psicología invitando a participar y apoyar la Tercera Jornada de Estudios en Torno a la Violencia de Género. Esta jornada incluirá: talleres, conferencias y cine foro generados por la Asociación Estudiantil de Psicología. Compartiremos temas, tales como: la violencia de género, abuso obstétrico, violencia en relaciones de pareja, relaciones de poder, salud mental, educación y abuso económico, entre otros.
Keywords: Gender.; Gender and higher education.; Gender and culture.