Carta de Isabel Torres Álamo de Padilla, Trina Rivera Ríos, Lesbia Betancourt, Margarita Iglesias y Domitila Feliberti al Lcdo. Aurelio Gracia Morales - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 2008)
Carta relacionada a la renuncia como Portavoz de CAFC de Trina Rivera.
Keywords: Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011; Hamilton, Marigloria; Ortiz Rivera, David; Rodríguez Rivera, Alexis; Rodríguez Echevarría, Ramón; Boria Lebrón, Salvador; Mercado Desiderio, Ricardo; Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC