Gaceta Oficial del Partido Republicano Puertorriqueño - Todd, Roberto H. (My University, 1924)
Gaceta oficial del Partido Republicano Puertorriqueño.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.; Geigel, Fernando J.