Carta de la Dra. Trina Rivera de Ríos Portavoz de CAFC y de Jacinta Ortiz, Gladys Ramos, María R. García, Nélida Morales, Roberto Pérez, Isabel Torres de Padilla del Grupo de Trabajo Directivo a Mercedes Otero de Ramos, Administradora de Corrección - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1986)
Carta agradeciendo que les permitieran ser parte de las actividades de navidad y reyes relacionadas con la recaudación de juguetes para los hijos de los confinados.
Keywords: Departamento de Corrección y Rehabilitación--Puerto Rico.; Carbonell, Roger; Capó, Luis; Pouppart, Miguel; Otero de Ramos, Mercedes