Crónica Social - Font Saldaña, Carmen de (My University, 2018)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda los eventos sociales que ocurren. Entre los eventos está el bautismo de Emilio Ricardo Eugenio Eduardo Benito S. Belaval y González hijo de Emilio S. Belaval y Josefina González de Belaval.
Keywords: Belaval y Gonzalez, Emilio Ricardo Eugenio Eduardo Benito S.; González de Belaval, Josefina