La candelaria de Juan Candelario - Belaval, Emilio S. (My University, 1936)
El cuento trata sobre Juan Candelario quien está preocupado y entristecido porque está apunto de perder la finca de la familia. Cuento publicado en Puerto Rico Ilustrado escrito por Emilio S. Belaval. Es uno de los cuento de la serie Cuentos para Fomentar el Turismo.
Keywords: Tourism--Fiction.