Carta de Federico Henríquez y Carvajal a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Henríquez y Carvajal, Federico (My University, 1916)
Carta relacionada a declinatoria de Henríquez a la presidencia interina de la República Dominicana.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.