Mentes en acción - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Producciones Post María; Mentes Puertorriqueñas en Acción ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2019., 2019)
Los jóvenes están dispuestos a trabajar por su país y dejar su huella en las distintas comunidades. Esta actitud proactiva lo muestra el documental Mentes en acción. La entidad sin fines de lucro Mentes Puertorriqueñas en Acción es un vehículo para desarrollar liderazgo y emprendimientos en la juventud con un enfoque en responsabilidad social y acciones cívicas que aporten a la sociedad. Esta actitud proactiva lo muestra el documental Mentes en acción producido para esta entidad. Esta fue una producción realizada por la facultad y estudiantes participantes del Proyecto de Aprendizaje-Servicio del Centro de Vinculación Comunitaria de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). Curso: Producción digital de cine documental de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel de la USC. Casa productora: Producciones Post María Productora ejecutiva: Profa. María Teresa Previdi Directora: Natasha A. Lebrón Hernández Productora: Gileny Díaz Productora Ejecutiva: Teresa Previdi Directora de Fotografia: Mitzy Sierra Asistente de Producción: Genesis Marquez Sonidista: Maja Quevedo Iluminación y Música: Andres G. Berrios DVD contiene aproximado: 13 minutos
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Mentes Puertorriqueñas en Acción; Entrepreneurship.; Social Responsibility--Puerto Rico.; Leadership.