Escritura de la casa para la sucesión de Manuel A. Martínez Dávila - Todd, Roberto H.; Sánchez Vahamonte, Luis (My University, 1935)
Escritura de la casa para la sucesión de Manuel A. Martínez Dávila.
Keywords: Martínez Dávila, Manuel A.,1883-1934; Land titles--Registration and transfer--Puerto Rico.; Títulos de propiedad--Registro y transferencia--Puerto Rico.