¿Cómo actualizar el perfil en la plataforma? - Universidad del Sagrado Corazón, Sagrado Careers.; Universidad del Sagrado Corazón (My University, 2021)
En este video te mostramos cómo actualizar tu perfil en la plataforma de Sagrado Careers. Cualquier duda puedes contactarnos a careers@sagrado.edu
Keywords: Resumes (Employment).; Employment -- Puerto Rico.