Carta de la Asociación de Abogados de Puerto Rico al Congreso de Estados Unidos - Colegio de Abogados de Puerto Rico; Susoni, Francisco M. (My University, 1947)
Petición para cambiar el sistema de designación de jueces para el Tribunal Supremo de Puerto Rico.
Keywords: Puerto Rico. Supreme Court.; Colegio de Abogados de Puerto Rico