Dr. José Julio Henna - Plá Aymard, Violeta; Cabreras, Luis Manuel (My University, 1930)
Opúsculo dirigido a los estudiantes de Ponce con motivo de la celebración de la Tercera asamblea anual de la Liga de Pequeños Patriotas, que se celebró el 30 de mayo de 1930
Keywords: Henna, José Julio, 1848-1924