El Instituto de Literatura Puertorriqueña premia a Emilio S. Belaval. - Instituto de Literatura Puertorriqueña (My University, 1955)
El Instituto de Literatura Puertorriqueña premia a Emilio S. Belaval por su obra “Cuentos de la Plaza Fuerte” publicada en 1963.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Certificado; Instituto de Literatura Puertorriqueña