Dos décadas de un siglo. - Belaval, Emilio S. (My University, 1958)
Borradores de los estudios literarios con correcciones escritas a mano de Dos décadas de un nuevo siglo por Emilio S. Belaval.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972